Préparation :30 min
Cuisson :8 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 400 g de petites pâtes (ex : "petits paniers")
- 1 bocal de tomates séchées d'environ 300 g (qui baignent dans l'huile)
- 200 g de feta en barquette
- 150 g de pistaches salées
Préparation :
Faire cuire les pâtes, puis les laisser refroidir (ou les passer sous l'eau froide, si vous êtes pressé!).
Mettre dans un saladier : l'huile du bocal de tomates, ainsi que les tomates, et la feta coupées en petits morceaux.
Décortiquer les pistaches et les hacher finement au robot.
Les ajouter dans le saladier et mélanger.
Ajouter les pâtes et bien mélanger.
Servir bien frais.Pas forcément besoin d'ajouter de sel, les tomates sont déjà très salées. Bien prendre de la feta, en barquette, et non pré-découpée en carrés : ça se mélange moins bien au reste.Recette sympa, qui change un peu des salades de pâtes habituelles, grâce aux pistaches.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire