lundi 20 janvier 2014

Recette Poulet à la mangue et aux légumes verts

Préparation :20 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 750 g d'escalope de poulet
- 500 g de patates douces (roses)
- 150 g de pois mangetout
- 250 g d'épinards
- 90 g de chutney à la mangue
- 1 mangue
- 1 oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre (facultatif)

Préparation :


Epluchez et coupez en rondelles les pommes de terre. Faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Dans une autre poêle, faire revenir l'oignon, l'ail, puis le poulet coupé en fines lamelles et enfin la mangue coupée en petits cubes.

Ajoutez à la fin de la cuisson les pommes de terre et le poulet ; mettre dans chaque plat le chutney à la mangue et le cumin.

Réunir les deux plats ensemble dans la même poêle.
Couper les pois mange-tout en deux et les faire cuire dans l'eau pendant 10 mn: ils doivent rester verts et un peu croquants.
Idem pour les épinards (bien égouttés).

Joindre les deux légumes à la préparation et remuer délicatement.

Servir aussitôt ....
Un petit goût d'exotisme envahira votre repas...

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