lundi 20 janvier 2014

Recette Fondue bourguignonne

Préparation :30 mn
Cuisson :20 mn

Ingrédients (pour6 personnes) :

800 g de viande rouge

800 g de blanc de poulet

600 g de carottes

600 g de concombres

2 barquettes de tomates-cerises

2 bottes de radis

1 kg de pommes de terre

1 salade verte

Huile à fondue

Assortiment de sauces pour fondue

Préparation :

Couper la viande rouge et les blancs de poulet en cube.

Eplucher les carottes et les concombres, évider les concombres puis couper en fines lamelles le tout.

Eplucher les radis, préparer la salade, laver les tomates et mettre le tout au frais.

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur ou mieux au four (coupées en deux dans la longueur, badigeonnées avec un peu d'huile et parsemées de fleur de sel ou d'épices).

Mettre sur la table avec le poêlon d'huile chaude.

Accompagner la viande avec l'assortiment de petits légumes et ne pas oublier les sauces.

(Ne pas oublier que le blanc de poulet cuit plus longtemps que la viande rouge.)

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