mercredi 8 janvier 2014

Recette Pizza tomate mozzarella

Préparation :45 min
Cuisson :30 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 250 g de pâte à pizza
- 450 g de tomates pelées
- 300 g de mozzarella
- sel et poivre
- 75 g de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Emincer finement les tomates concassées. Détailler la mozzarella en fines tranches.

Garnir un moule ou une plaque du four avec la pâte à pizza. La huiler.

Ajouter les tomates, puis les tranches de mozzarella, et enfin du parmesan.

Saler (peu), poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive.

Laisser reposer la pizza durant 30 minutes au frais.

Enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire