Préparation :5 min
Cuisson :15 min
Ingrédients (pour2 as de la fourchette) :
- 1 pizza surgelée de n'importe quelle marque, du type tomates fromage
- 1 tranche de jambon blanc
- 1 boule de mozzarella
- 1 filet d'huile d'olive pimentée
- quelques feuilles de basilic (frais ou déshydraté)
Préparation :
Les soirs de semaine où on a un peu envie de lever le pied, et de se pelotonner devant un bon film, on prend une pizza surgelée, achetée uniquement dans ce but!
On la met dans un plat à tarte, avec ou sans papier sulfurisé. Tout dépend si on a envie de gratter le fromage grillé échappé de la pizza ou non, et du degré de flemme atteint.
Sur la pizza on dispose des bandes de jambon blanc, des cubes ou des tranches de mozzarella.
On termine par un dernier effort avant le four : un léger filet d'huile d'olive et un peu de basilic.
Puis on met la pizza à cuire en fonction de l'indication sur la boîte. Et on attend un peu, tout en préparant le canapé...C'est devenu un classique de ces soirs si particuliers. Ce n'est pas de la grande cuisine, mais c'est bon de se faire plaisir tout simplement de temps en temps, non ?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire