Préparation :15 mn
Cuisson :40 mn
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 tranches de pain de mie complet ou pain rassis
- 50 g de fromage blanc battu à 20%
- 250 g de faisselle égouttée
- 1 oeuf
- 20 g de noix de coco râpée
- 30 g de sucre
- cannelle
- 20 g de pignons de pain
Préparation :
Mélanger la faisselle égouttée, le fromage blanc battu, le sucre, l'oeuf battu, la noix de coco, la cannelle.
Faire griller les pignons de pain à la poêle. Les écraser, réserver.
Dans un plat rond ou carré, pas trop grand, placer les tranches de pain en les serrant bien pour que tout le fond du plat soit recouvert.
Verser dessus la préparation au fromage blanc, saupoudrer de cannelle et ajouter les pignons.
Mettre au four, 180°C, pendant environ 40 mn, jusqu'à ce que ce soit bien soufflé. Servir tiède.On peut servir ce dessert avec du coulis de fruits rouges ou du miel, au goûter ou au petit déjeuner.café
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire