Préparation :20 min
Cuisson :30 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 8 oeufs
- 100 g de tranches de bacon
- 1 oignon
- 50 g de comté râpé
- 10 cl de lait
- 10 cl de crème
- 1 cuillère à soupe d'huile
- sel, poivre
Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).
Réservez 4 tranches de bacon entières et hachez le reste.
Faites fondre les oignons émincés dans l'huile avec le bacon haché et laissez dorer pendant 3 min.
Battez les oeufs en omelette et ajoutez-leur le fromage râpé, la crème, le lait et le mélange oignon-bacon.
Versez lapréparation :dans 4 ramequins beurrés et enfournez au bain-marie pour 30 min de cuisson.
Faites dorez les tranches de bacon entières juste avant de servir et déposez-les sur les flans.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire