Temps de préparation :20 min
Temps de cuisson :20 min
Ingrédients (pour6 personnes) :
- 6 escalopes de dinde
- 2 camemberts au lait cru
- 1 pot de crème
- 20 cl de crème liquide
- 50 g de beurre
- sel et poivre
Préparation :
Faire saisir dans une poêle les escalopes 2 min de chaque coté dans 25 g de beurre, saler et poiver de chaque coté. Les mettre de coté dans un plat qui va au four.
Couper 6 bonnes tranches de camembert (dans le sens de la longueur) et disposer une tranche sur chaque escalope.
Pendant la préparation de la sauce, mettre le four à préchauffer à 200°C (thermostat 6-7).
Pour la sauce :
A feu doux, avec la même poêle, mettre de nouveau 25 g de beurre et 3 cuillères à soupe de crème et remuer jusqu'à que ce soit homogène. Verser 20 cl de crème liquide toujours en remuant.
Couper environ 4 tranches de camembert et les couper en petits dés, les verser dans la sauce et tourner jusqu'à temps que le fromage soit complètement fondu. Saler et poivrer à votre goût.
Ensuite verser la totalité de la sauce dans le plat sur les escalopes de dinde.
Mettre le plat au four à 210°C (thermostat 7) pendant 15 min-20 min.Accompagné de pommes de terre ou de riz.Cidre
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