jeudi 19 décembre 2013

Recette Tourte au Thon

Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 à 40 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 grosses boîtes de thon
- 5 biscottes
- 4 oeufs
- 1 oignon
- 30 cl de crème fleurette
- 1/2 sachet de levure
- 1/2 verre de lait
- sel, poivre, estragon

Préparation :

Dans un saladier, émietter le thon et mélanger avec l'oignon émincé.
Ajouter les oeufs entiers un par un. Ajouter la levure, la crème, sel, poivre et estragon. Bien mélanger l'appareil et ajouter le lait.
Emiettez les biscottes et les ajouter au mélange.

Mettre cette préparation dans un plat et cuire à four moyen (thermostat 6/180°C) 30 à 40 mn.Cette tourte peut se manger aussi bien chaude avec une sauce Aurore, que froide avec une mayonnaise.Ce plat est très facile à réaliser pour les enfants.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire