mardi 3 décembre 2013

Recette Tarte salée au brocciu

Temps de préparation :10 minminutes
Temps de cuisson :30 minminutes

Ingrédients (pour4 personnes) :

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 petite cuillerée de moutarde
- 250 g de brocciu frais (Corse)
- 2 tomates
- herbes de Provence

Préparation :

Etaler la pâte avec le papier de cuisson dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette.

Etaler un peu de moutarde. Émietter le brocciu dessus. Parsemer d'herbes de Provence. Recouvrir le brocciu de tomates coupées en rondelles.

Saler légèrement, poivrer.

Mettre à four chaud thermostat 6, 180°C, pendant 30 min.

Pour que la pâte feuilletée soit croustillante, la poser sur la sole du four allumé pendant 5 min, pas plus.Si vous ne trouvez pas de brocciu, vous pouvez utiliser de la ricotta. Servie avec une salade verte cela fait un repas léger pour le soir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire