mardi 3 décembre 2013

Recette Guacamole au thon

Préparation : 15 mn
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 avocats bien mûrs
- 1 boîte de thon
- 1 oignon frais (taille moyenne, type cebette)
- 1 citron
- paprika
- sel, poivre
- 2 grandes cuillères à soupe de mayonnaise au citron
- tabasco
- tacos shells (petites crêpes de farine de maïs)

Préparation :

Dans un bol, écrasez à la fourchette les 2 avocats pour obtenir un mélange homogène. Ecrasez de la même manière le thon et ajoutez-le aux avocats, puis remuez.

Hachez finement l'oignon et ajoutez-le au mélange. Salez, poivrez, ajoutez 2-3 gouttes de Tabasco (selon goût).

Ajoutez 1 cuillère à café de paprika et le jus d' 1/2 citron, puis la mayonnaise au citron et mélangez (jusqu'à opbtenir un mélange homogène).

Mettez au réfrigérateur 1/2 heure avant de servir la préparation avec des tacos.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire