Préparation :15 min
Cuisson :35 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 poireau
- 1 carotte
- 15 brins de coriandre
- 2 citrons verts
- 1 boite de 20 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 boite de 150 g de miettes de crabe
- 100 g de crevettes décortiquées
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 pincée de piment doux
- sel et poivre
Préparation :
Couper le vert du poireau. Le laver et le couper en petites tranches.
Eplucher la carotte. La couper en petits morceaux.
Hacher les feuilles de coriandre. Mettre le poireau et la carotte dans la casserole.
Ajouter la sauce soja.
Faire cuire 10 minutes à feu doux en remuant avec une cuillère en bois.
Laver les citrons et râper leur zeste.
Verser le lait de coco, 50 cl d'eau et le zeste de citrons dans la casserole.
Ajouter le bouillon de volaille et mélanger.
Ajouter le crabe, le sel, le poivre et le piment. Faire cuire 20 minutes. Ajouter les crevettes et la coriandre.
Laisser cuire encore 5 minutes et servir.
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