Préparation :30 min
Cuisson :15 min
Ingrédients (Pour4 personnes) :
- 1 pâte à pizza toute prête
- coulis de tomates
- 200 g de chair à saucisses
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- gruyère
- 1 pincée de basilic haché
- 1/2 petit oignon
- 1/2 gousse d'ail
- 1/2 échalote
- 1/2 cuillère à café d'herbes de Provence
Préparation :
Cette precette peut se faire avec des ingrédients déshydratés (ail, oignon, échalote, basilic, herbes de Provence).
Faites cuire les pommes de terre dans un peu d'huile d'olive.
Dans la chair à saucisse, incorporez le basilic haché, l'oignon haché, l'ail et l'échalote hachées et des herbes de Provence. (les proportions sont à ajuster à votre guise).
Faites cuire votre chair à saucisse dans un peu d'huile d'olive.
Pendant ce temps, préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7/8) et étalez votre pâte à pizza.
Etalez du coulis de tomates sur toute la surface de la pâte puis (une fois cuites) ajoutez les pommes de terres par dessus, les oignons, et la chair à saucisse.
Parsemez le tout de gruyère râpé.
Enfournez vôtre pizza au four préchauffé à 220°C (thermostat 7/8) pendant environ 15 min mais à surveiller, car selon le four, le temps peut varier.
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