mardi 17 décembre 2013

Recette Salade de fenouil et brocoli

Préparation :20 min
Cuisson :5 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 2 bulbes de fenouil
- 2 bouquets de brocoli
- 2 cuillères à café de miel liquide
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation :

Enlever à l'aide d'un couteau une épaisseur du fenouil ainsi que les tiges vertes. L'émincer très finement.

Faire cuire dans l'eau bouillante les brocolis pendant 5 minutes pour qu'ils restent craquants.

Laisser refroidir. Les retirer de l'eau et les couper finement.

Mettre les fenouils et les brocolis dans un saladier.

Faire la vinaigrette en diluant le miel liquide dans le vinaigre balsamique, puis en ajoutant 3 cuillères à soupe d'huile d'olive (saler et poivrer selon votre goût).Salade originale qui se déguste en entrée, mais se marie également très bien avec une grillade de poisson.

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