mardi 17 décembre 2013

Recette Poulet au concombre

Préparation :20 min
Cuisson :30 min

Ingrédients (pour3 personnes) :
- 3 blancs de poulet
- 250 de champignons de Paris frais
- 1 concombre
- 1 l de bouillon de volaille
- 3 cuillère à soupe de sauce soja
- le jus d'un demi-citron
- beurre ou huile
- sel et poivre

Préparation :

Emincez les blancs de poulet et les champignons. Faites revenir dans du beurre ou de l'huile les morceaux de poulet et réservez.

Faites ensuite revenir les champignons émincés jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau.

Pendant ce temps, épluchez le concombre, coupez-le en deux dans le sens de la longueur et enlevez les pépins. Coupez-le en tronçons de 5cm.

Ajoutez aux champignons le poulet, le bouillon de volaille, le concombre, la sauce soja, le jus de citron et laissez mijoter environ 30 mn.

Servez avec du riz. Si la sauce est trop liquide, épaississez avec de la maïzena.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire