Préparation :10 mn
Cuisson :15 mn
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 2 poivrons rouges et 1 vert
- 600 g de pâtes (style coudes raillés ou torti)
- 1/2 barre de chèvre type ste Maure
- 250 g de crème fraiche
- sel et poivre
- herbes de Provence
- huile d'olive
Préparation :
Laver et épépiner les poivrons et les couper en dés.
Les faire revenir dans une casserole à l'huile d'olive. Faire cuire les pâtes. saler, poivrer et mettre des herbes de provence sur les poivrons, baisser le feu et laisser cuire 10 mn. Les poivrons vont confir.
Egoutter les pâtes. Ajouter le chèvre en petits morceaux sur les poivrons et la crème fraîche.
Laisser cuire 2 minutes en remuant et servir sur les pâtes.Bon et pas cher !Nous avons dans cette recette 2 entités bien distinctes , les poivrons qui appellent une vin rouge et le fromage de chêvre qui réclame un vin blanc. Les pâtes jouent l'arbitre de l'accord. Nous allons donc vous proposer un vin rouge léger et fruité en premier lieu. Mais vous pourrez aller sur un blanc dans le même style de légèreté et enfin un rosé ensoleillé pour rallier les avis en dernier <br />
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