mardi 17 décembre 2013

Recette Crème aux oeufs et aux fruits rouges

Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 à 20 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 100 g de groseilles
- 100 g de myrtilles
- 100 g de fraises des bois
- ou acheter un mélange de fruits rouges congelés... c'est très bon aussi!!
- 50 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- Conseil light : remplacer la crème fraîche par rien d'autre que de la 15% de matière grasse! sinon c'est trop fade, et le sucre par du sucre light

Préparation :


Tout d'abord allumer votre four thermostat 7 ensuite....
Dans un saladier mélanger les 2 oeufs entier avec le sucre en poudre le sucre vanillé et la crème fraîche.
Disposer dans des ramequins individuels le mélange de fruits rouges et ajouter la crème sur le dessus.
Pour une touche un peu plus croustillante parsemer de sucre en poudre !!!.

Mettre au four pendant 15 à 20 mn.

A manger tiède ou froide!

Bon appétit.Rapide bon cotes du rhone

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