mardi 31 décembre 2013

Recette Filets de poissons aux fèves et aux poivrons

Préparation :15 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 poêle anti-adhésive !!!
- 2 beaux oignons rouges
- 1 filet de poisson par personne (à chair ferme)
- une dizaine de poivrons longs et doux ou à défaut des piments doux des Landes (20)
- 750 g de fèves (surgelées ou fraîches sans la peau)
- huile d'olive
- sel, poivre ou piment d'espélette

Préparation :

Faire revenir dans de l'huile d'olive l'oignon émincé. Rajoutez les poivrons coupés en dés, laisser cuire environ 5 min.

Rajouter les fèves, (cuisson suivant la grosseur des fèves) Lorsque les fèves sont 'al dente', mettre le poisson que vous aurez salé au fond de la poêle et par dessus les légumes, mettre le piment.

Stopper le feu dès que le poisson est cuit, il doit rester moelleux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire