Préparation :30 mn
Cuisson :30 mn
Ingrédients (pour6 personnes) :
- 180 g de chocolat noir
- 125 g de beurre
- 50 g de chocolat blanc
- 50 g de chocolat au lait
- 80 g de farine
- 40 g de cacao en poudre
- 3 oeufs
- 150 g de sucre roux
Préparation :
Casser le chocolat, couper le beurre et les faire fondre au micro-ondes. Laisser refroidir.
Mélanger le cacao en poudre à la farine, tamiser le mélange et réserver.
Préchauffer le four Th 6 (180°C). Beurrer et fariner un moule rectangulaire. Couper le chocolat blanc et celui au lait en petits dés. Casser les oeufs dans un autre saladier et incorporer le sucre roux, fouetter au batteur pour bien mélanger.
Ajouter le chocolat noir et le beurre au mélange oeuf-sucre, mélanger jusqu'à obtenir un mélange lisse. Incorporer le mélange farine-cacao et les dés de chocolat.
Répartir la pâte dans le moule, et enfourner 30 mn.
Laisser refroidir dans le moule et démouler avant de découper.Le brownie se mange froid, c'est délicieux avec de la crème anglaise !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire