Préparation : 2h
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 200 g de framboises (fraîches ou surgelées)
- 1 yaourt à 0%
- 2 cuillères à soupe de fructose (ou 3 de sucre)
Préparation :
Mixer les framboises, le yaourt et le fructose (ou le sucre) au robot.
Verser cette préparation dans un récipient hermétique (plastique ou autre) au congélateur.
Remuer toutes les 20 min, pour ne pas que des cristaux se forment.
Servir, décoré d'une feuille de menthe et de framboises décongelées.Si vous faites attention à votre ligne, cette 'glace' allégée est idéale!Vous pouvez, selon votre goût, rajouter plus ou moins de fructose qui, je le rappelle, est un sucre issu des fruits, au pouvoir sucrant supérieur au sucre traditionnel, et qui pour couronner le tout est un sucre semi-rapide donc assimilé plus lentement par notre organisme! Que demander de plus???
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