Préparation : 15 à 20 min
Cuisson : 5 à 10 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 ou 2 tranches de pain de mie blanc ou complet (selon l'appétit de chacun)
- 4 pommes (golden)
- 1/2 crottin de chèvre par personne
- 3 cuillère à soupe de miel pour la sauce
- 1 noix de beurre
Préparation :
Toaster les tranches de pain de mie au four ou au grille pain pendant 3 à 4 min.
Pendant ce temps, faire revenir les morceaux de chèvre à la poêle 2-3 min.
Placer ensuite les morceaux de chèvre fondus sur les tartines encore au four (maintien au chaud).
Faire revenir dans une noisette de beurre, les pommes pelées et coupées en lamelles.
Ajouter, 2 cuillères à soupe de miel afin que les pommes soient caramélisées.
Disposer les tartines dans une assiette et les pommes au miel à coté.
La dégustation est prête...
Mmmm !Peut être accompagné de quelques feuilles de salade.VIN BLANC MOELLEUX
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire