vendredi 29 novembre 2013

Recette Salade poivron, pomme, tomate

Préparation : 10 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 poivrons verts ou rouges
- 3 pommes aigres
- 3 tiges de céleri
- 4 grosses tomates mûres
- 450 g de mayonnaise
- 1 cuillère à café de sucre
- 2 cuillères de vinaigre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de curry
- sel et poivre

Préparation :

Mélanger le vinaigre avec le sucre, le curry et l'huile puis incorporer ce mélange à la mayonnaise. Saler, poivrer.

Peler les tomates : inciser la peau en croix, les plonger dans l'eau bouillante 30 secondes puis les rafraîchir sous un filet d'eau froide. La peau s'enlève alors facilement.
Les vider de leurs graines.

Détailler les poivrons, les tomates, les pommes en dés, le céleri en petits tronçons.

Incorporer les légumes à la mayonnaise et servir frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire