mercredi 20 novembre 2013

Recette Pommes de terres piquantes

Préparation : environ 20 mn
Cuisson : 20 mn

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 500 g de pommes de terres
- 1 cuillère à café de margarine (ou de beurre)
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 7 ou 8 cornichons
- 4 cuillères à café de crème fraîche (allégée)

Préparation :

Eplucher et laver les pommes de terres. Les couper en petits morceaux et les cuire 8 min à la vapeur.

Dans une poêle, faire fondre la margarine, ajouter l'oignon émincé et laisser cuire sans roussir. Ajouter le concentré de tomates, les cornichons coupés en lamelles, la crème ainsi que la moutarde.

Mélanger et ajouter les pommes de terre. Faire revenir le tout durant 5 mn. C'est prêt.Servir aussitôt mais peut se réchauffer.C'est délicieux...Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire