mercredi 20 novembre 2013

Recette Brouchketta (Liban)

Préparation : 10 mn

Ingrédients :
- tranches de pain de campagne
- tomates, basilic frais, ail, échalotes, huile d'olive
- mozzarella

Préparation :

Faites griller les tartines de pain de campagne.

Couper finement les échalotes, le basilic et l'ail. Couper les tomates en petits dés, et mélangez-les dans un saladier aux échalotes, ails, basilic et à l'huile d'olive.

Disposer les tomates assaisonnées sur les tartines. Disposer par dessus deux rondelles de mozzarella.

Préchauffer le four (four chaud / thermostat 8). Enfourner les tartines quelques secondes à deux minutes pour faire légèrement fondre le fromage.

Décorer avec une feuille de basilic frais, puis servir.Ceci est un plat libanais.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire