mercredi 16 octobre 2013

Recette Scampis au curry et aux pommes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 32 scampis décongelés et décortiqués
- huile d'olive
- sel et poivre
- 1 cuillère à café de curry (doux ou piquant selon les goûts)
- 30 cl de crème fraîche
- 2 pommes
- un peu de sucre
- un filet de citron
- 1 poivron rouge

Préparation :

Faire saisir les scampis dans l'huile d'olive, saler et poivrer.

Saupoudrer du curry, mélanger et ajouter la crème fraîche. Faire épaisir un peu la sauce et maintenir au chaud.

Détailler les pommes en dés et les arroser d'un filet de jus de citron. Les faire revenir dans du beurre avec un peu de sucre (les morceaux de pommes doivent rester fermes). Ajouter les morceaux de pommes aux scampis.

Servir dans des assiettes préchauffées et décorer avec des petits dés de poivrons rouge.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire