Préparation :10 min
Cuisson :10 min
Ingrédients (pour2 à 3 personnes) :
- 300 g d'épinards
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin
- 1 cuillère à soupe d?huile d?olive
- sel/poivre
- 1 à 2 tranches de jambon Serrano (optionnel)
Préparation :
Faire bouillir 300 g d?épinards frais dans de l?eau portée à ébullition pendant 4 min.
Bien égoutter les épinards.
Faire revenir dans une poêle 2 cuillères à soupe de pignons de pin dans une cuillère à soupe d?huile d?olive.
Lorsque les pignons de pains commencent à dorer (attention bien mélanger car cela brûle vite et les pignons trop cuits deviennent acides), incorporer les épinards, bien saler et poivrer.
Faire revenir le tout pendant 2 min.
Il est possible d?incorporer 1 à 2 tranches de jambon Serrano coupées en cubes ou petits morceaux au moment de faire dorer les pignons.
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