lundi 28 octobre 2013

Recette Gâteau au yaourt moelleux

Préparation : 15 mn
Cuisson : 30/35 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- un yaourt
- deux pots de farine (pot de yaourt)
- deux pots de Maïzena
- deux pots de sucre (un pour un gâteau light)
- un pot d'huile
- trois oeufs
- un sachet de levure
- deux pommes si l'on veut
- un zeste de citron

Préparation :


Dans une terrine, mettre le yaourt, ajouter la farine, la Maïzena, le sucre et l'huile ; bien travailler le tout puis incorporer les oeufs, la levure et le zeste.
Peler les pommes, les épépiner, les couper en gros cubes et les ajouter à la pâte.
Verser dans un moule et faire cuire 30 à 35 mn à four moyen 180°C (vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau qui doit ressortir sèche)très facile et très moelleuxcuisson :Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire