dimanche 1 mars 2015

Recette Taboulé aux petites seiches

Préparation : 20 min
Cuisson : 5 à 8 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 g de semoule moyenne
- 450 g de petites seiches
- 2 tomates
- 1 poivron vert
- 1 citron
- 4 à 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- ciboulette
- sel & poivre du moulin

Préparation :

Cuire les petites seiches dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 min.

Faire chauffer de l'eau salée pour la semoule, la laisser gonfler 5 min.Pendant ce temps, couper le poivrons et les tomates en dés, presser le jus du citron.

Prendre un saladier, mettre la semoule avec 4 à 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, mettre les dés de poivron/tomates et les seiches.

Ajouter le jus de citron, et mélanger le tout avec la semoule et les brins de ciboulettes, saler et poivrer.On peut rajouter du surimi, du maïs ...vin rosé

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire