Temps de préparation :2 minminutes
Temps de cuisson :15 minminutes
Ingrédients (pour2 personnes) :
- 4 plaques de ravioles
- 50 g de foie gras
- 3 cuillères à soupe de porto
- 15 cl de crème liquide
- sel et poivre concassé
Préparation :
Dans une poêle, à feu doux, faire fondre le foie gras.
Saler et poivrer selon le goût.
Déglacer avec le porto.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. La quantité du porto peut être augmentée en fonction des goûts de chacun.
Ajouter la crème. Attendre que la crème épaississe.
Plonger, dans de l'eau bouillante salée, les ravioles. Les égoutter avec délicatesse (avec un écumoire) lorsqu'elles remontent à la surface de l'eau. C'est cuit !
Placer les ravioles dans l'assiette et napper de la sauce.
Bon appétit !Le foie gras peut-être remplacé par de la mousse de foie (plus économique).Jurançon
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