mercredi 4 mars 2015

Recette Fenouil façon Cess

Préparation :10 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour2 personnes) :
- 1 bulbe de fenouil
- 1 gros oignon
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1 cuillère à soupe rase de fond de viande ou 1 cube de bouillon
- 3 cl d'eau chaude + eau chaude à disposition
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation :

Couper le fenouil en lamelles avec l'oignon et faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

A part, mélanger le concentré de tomate, le fond de viande et l'eau chaude.

Verser dans la poêle avec le fenouil et l'oignon, laisser mijoter 20 minutes en rajoutant régulièrement de l'eau.Pour ceux qui n'aiment pas le goût anisé du fenouil, c'est l'idéal. Je déguste ce plat avec du rôti de porc et du riz... ou même avec du poisson.

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