Préparation : environ 1 heure
Cuisson : aucun
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- deux pains toast ronds
Farce au jambon:
- 200 g de jambon
- 2 oeufs durs bien cuits
- cornichons à volonté
- 50 g de beurre fondu
- oignons à volonté
- anchois à volonté
- 1 tomate
- la mie extraite du pain toast
- sel, poivre
Farce au thon:
- 1 boîte de thon d'environ 400 g
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 g de beurre battu en crème
- 2 gousses d'ail pressées
- le jus d'un demi-citron
- la mie extraite du pain-toast
- sel, poivre
Préparation :
Evidez les pains-toast de leur mie et tranchez-en les extrémités.
Farce au jambon:
hachez et mélangez tous les ingrédients et remplissez-en le pain que vous tiendrez de manière verticale. Emballez dans un papier d'aluminium et laissez au réfrigérateur au moins 24 heures avant de trancher et de servir.
Farce au thon:
passez le thon à la moulinette et mélangez-le avec les autres ingrédients. Remplissez le pain avec la farce, emballez-le dans un papier d'aluminium et laissez au réfrigérateur au moins 5 heures avant de trancher et de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire