Préparation :25 mn
Cuisson :40 mn
Ingrédients (pour6 personnes) :
- 2 citrons
- 200 g de beurre
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Préparation :
Peler un citron et hacher finement son zest. Mettre de côté. Couper le 2ème citron en rondelles.
Faire fondre le beurre y ajouter le sucre : remuer jusqu'a obtention d'une creème onctueuse.
Ajouter les oeufs un par un à la crème en remuant bien.
Ajouter la farine (mélangée à la levure) et le zest haché. La pâte va devenir assez épaisse, c'est normal.
Mettre dans un moule à cake, déposer les rondelles de citron sur le dessus (vous pouvez les superposer un peu).
Cuisson : 10 mn à four fort, puis 30 mn à four doux.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire