vendredi 6 mars 2015

Recette Quinoa indien

Temps de préparation :30 min
Temps de cuisson :15 min

Ingrédients (pour4 personnes) :

- 180 g de quinoa ( 1verre 1/2)
- 150 g de grosses crevettes décortiquées
- 2 escalopes de poulet coupées en dés
- 2 tomates
- poivrons tricolores émincés
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café de curry en poudre
- sel et poivre
- ciboulette hachée

Préparation :

Faire cuire le quinoa dans de l'eau pendant 12 minutes.
Pendant ce temps faire cuire le poulet, les crevettes et les légumes dans de l'huile d'olive.
Ajouter le curry, la ciboulette. Salez et poivrez.

Couvrez et laissez cuire à feu doux 15 min. Remuer de temps en temps.
Puis mélanger avec le quinoa

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire