vendredi 6 mars 2015

Recette Pasta pezoti (penne sauce aux tomates et anchois)

Préparation :10 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 500 g de penne
- 1 oignon
- 250 g de tomate cerise
- 200 g d'anchois à l'huile d'olive
- 20 cl de crème liquide

- 1 cuillère à café d'origan
- sel et poivre du moulin
- huile d'olive
- parmesan

Préparation :

Mettre à chauffer l'huile d'olive avec l'oignon émincé sans le faire brunir.
Rajouter à la préparation les tomates cerise entières.

Couvrir et laisser compoter à feu moyen en vérifiant que la préparation n'accroche pas.
Ajouter ensuite les anchois coupés en petit morceaux.

Faire cuire les pâtes.

Terminer la préparation aux anchois en ajoutant la crème, l'origan, sel et poivre du moulin.

Quand les pâtes sont cuites, égoutter et mettre les pâtes dans la préparation.

Bie mélanger.

Servir dans l'assiette parsemé de parmesan.

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