Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients :
- 500 g de tofu ferme (nature ou aux fines herbes)
- 60 ml (4 cuillères à soupe) de graines de tournesol
- 30 ml (2 cuillères à soupe) de graines de sésame
- 60 ml (4 cuillères à soupe) de purée de tomates ou 156 ml de pâte tomate
- 125 ml (½ tasse) de mozzarella partiellement écrémé
- 60 ml (4 cuillères à soupe) de Parmesan ou de Romano râpé
- 250 ml (1 tasse) de flocons d'avoine
- 2 oeufs
- 1 gousse d'ail émincé
- 2 ml (½ cuillère à thé) d'estragon séché
- 2 ml (½ cuillère à thé) de marjolaine séchée
- 2 ml (½ cuillère à thé) de thym séché
- sel et poivre au goût
- 3-4 gouttes de Tabasco
Préparation :
Passer tous les ingrédients ensemble au mixer ou au robot culinaire.
Huiler légèrement un moule à pain. Y verser la mélange.
Servir avec une sauce tomate.
Cuire à 350°F (180°C ou thermostat 6) de 35 à 40 min.
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