jeudi 5 mars 2015

Recette Gâteau fondant choco-noisette

Préparation : 25 mn
Cuisson : 10 à 15 mn

Ingrédients :
- 225 g de chocolat noir
- 150 g de sucre
- 180 g de beurre
- 1 cuillère à café de farine
- 1 cuillère à café de Maïzena
- 150 g de noisettes en poudre
- 7 jaunes d'oeufs et 5 blancs

Préparation :


Faire fondre le chocolat avec le beurre. Battre les jaunes avec le sucre puis les mélanger avec le beurre et le chocolat refroidis.

Ajouter la farine, la Maïzena, les noisettes en poudre et les blancs battus en neige.

Faire cuire 10 à 15 mn à 180°C, mais attention pas plus car c'est un fondant et en refroidissant il durcit !hummmm ! régalez vous il est trop bon ! On peut dire qu'il ressemble à un brownie.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire