Préparation :15 min
Cuisson :30 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 gros ?ufs
- 10 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin
- 1 petit oignon
- 100 g de fromage de chèvre
- 1 cuillère à soupe de margarine
- sel, poivre
- herbes séchées à votre convenance (origan, persil...)
Préparation :
Mettre le four à chauffer a 200°C (thermostat 6-7).
Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sel, le poivre, et les herbes.
Faire revenir l'oignon dans la margarine.
Faire un puits dans la farine et y mettre les 3 gros ?ufs.
Commencer à battre, et incorporer le lait ensuite pour éviter les grumeaux.
Une fois que vous avez obtenu une pâte homogène, y mettre les oignons avec la margarine, les pignons et mélanger à la spatule en bois.
Enfin, émietter le chèvre dans la pâte et mélanger délicatement le tout.
Répartir cette préparation dans 12 petits moules à muffins en silicone.
Mettre au four 30 min à 180°C en mettant sur grill à la fin pour faire dorer.
Servir avec une salade verte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire