Préparation : 15 in
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 6/8 personnes) :
- 1 fond de tarte
- 2 ou 3 courgettes
- 1 poireau
- 125 g de dès de jambon
- 2 oeufs
- 3 bonnes cuillères à soupe de crème
- 50 g de gruyère râpé
- 2 tomates
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence hachées
- sel et poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Faire revenir les courgettes épluchées et coupées en quartiers ainsi que le poireau.
Ensuite ajouter les dès de jambon, les herbes, le sel et le poivre.
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etaler la pâte au fond du moule, y disposer les légumes et les dès de jambon.
Mélanger les oeufs avec la crème, le fromage râpé, du sel et du poivre puis en recouvrir les légumes.
Débiter les tomates en rondelles et les déposer sur la tarte de façon harmonieuse. Saupoudrer d'un peu de gruyère et enfourner pour 30 minutes de cuisson.Le soir avec une salade
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