samedi 14 février 2015

Recette Gâteau de semoule au miel

Préparation :15 mn
Cuisson :5 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 100 g de semoule de blé fine
- 1/2 litre de lait
- 30 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 5 cuillères à soupe de miel (liquide, c'est plus pratique)

Préparation :

Faire bouillir le lait puis y verser la semoule en pluie et mélanger rapidemment ( toujours sur le feu).

Une fois que la semoule a épaissi, y ajouter hors du feu le beurre en morceaux, le sucre vanillé et le miel.

Bien mélanger, puis répartir dans des coupelles et mettre au frais.Vu qu'il y a du miel, pas la peine de mettre du caramel, sous peine d'avoir un gâteau trop sucré! Mais c'est vous qui voyez...Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire