samedi 14 février 2015

Recette Quiche chèvre lardons

Préparation :10 min
Cuisson :30 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 pâte brisée à étaler
- 1 bûche de chèvre (200 g)
- 200 g de lardons
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- sel, poivre
- thym (facultatif)

Préparation :

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.

Couper la bûche de chèvre en rondelles d'1/2 cm et les disposer sur le fond de tarte.

Faire revenir les lardons puis les disposer sur le chèvre.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le sel et le poivre. Ensuite verser le tout sur le chèvre et les lardons. Pour finir saupoudrer le tout de thym.

Enfourner dans le four chaud et faire cuire 30 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire