Préparation :10 min
Cuisson :40 min
Ingrédients (pour6 personnes) :
- 4 oeufs
- 200 g de farine
- 200 g de beurre fondu
- 200 g de sucre
- 100 g de myrtilles
- 50 g de noix de coco râpée
- 1 cuillère à café de levure chimique
Préparation :
Préchauffez votre four à thermostat 6 (180°C).
Mélangez la farine et la levure dans un saladier.
Ajoutez le beurre, le sucre et les oeufs et mélangez au batteur électrique pendant 4 min.
Incorporez la noix de coco râpée et les myrtilles.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré, lissez la surface et enfournez à mi-hauteur pendant 35 à 40 min.
Sortez du four et laissez complètement refroidir avant de démouler.
Coupez en tranches et servez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire