dimanche 1 février 2015

Recette Glace aux cookies

Préparation : 30 min
Cuisson : 0

Ingrédients :
- 50 cl de crème fraîche
- 3 jaunes d'oeufs
- 37,5 cl de lait concentré
- 4 cuillères à café d'essence de vanille
- 12 cookies grossièrement émiettés

Préparation :


Tapissez un moule à cake avec du papier d'alu (ou prendre un moule silicone).

Dans une jatte, battez la crème fraîche avec un fouet; réservez.

Dans une autre jatte, battez les jaunes jusqu'à ce qu'ils deviennent épais.

Incorporez le lait concentré et la vanille, les biscuits écrasés et la crème fouettée.

Versez le mélange dans le moule, et placer au congélateur pendant 6 h.Une excellente recette de Tata Peggy qui nous rappel les bonnes glaces américaines.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire