Préparation :20 min
Cuisson :10 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 oeufs
- 1 boîte de thon à l'huile d'olive (80 g)
- 50 g de Mascarpone
- 40 g de câpres au vinaigre
- 1 citron non traité
- sel
- piment de cayenne
Préparation :
Faire durcir les oeufs.
Les rafraîchir, les écaler et les couper en 2.
Avec un épluche-légume prélever le zeste du citron, le couper en fins bâtonnets. Les faire blanchir 2 min à l'eau bouillante, les rafraîchir.
Mixer les jaunes d'oeufs durs avec le thon, le Mascarpone et un filet de citron.
Assaisonner de sel et d'une pointe de cayenne.
Remplir les blancs d'oeufs durs de cette préparation à l'aide d'une poche à douille cannelée.
Garnir de câpres et de zestes de citron.
Servir frais.
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