mardi 17 février 2015

Recette Gratin de pâte bolognaise express

Préparation :20 min
Cuisson :10 minpour les pâtes, 5 à 8 min au four

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 sachet de pâtes (ou reste de pâtes)
- 1 petite boîte de sauce bolognaise
- gruyère râpé (ou autre fromage)
- 1 petit pot de crème liquide
- sel

Préparation :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7), faire cuire les pâtes normalement.

Pendant ce temps, mettre dans un bol la sauce bolognaise, y ajouter la crème jusqu'à ce que la couleur du mélange soit orange très clair.

Egoutter les pâtes, mettre 1 première couche de pâtes dans un plat ovale, la recouvrir d'une couche de sauce, recommencer l'opération puis y recouvrir de gruyère râpé.

Laisser au four jusqu'a ce que le fromage soir fondu et légèrement gratiné (environ 5 à 8 min)C'est une recette extra simple et extra rapide. Une recette pour ceux qui n'aime pas faire la cuisine !!! [NDChef : recette que l'on peut faire avec n'importe quel sauce et fromage pour dépanner !]

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire