mardi 17 février 2015

Recette Emincé de poulet aux cèpes

Préparation :20 min
Cuisson :10 min

Ingrédients (pour2 personnes) :
- 2 filets de poulet
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 courgette
- 150 g des cèpes
- 150 g de champignons de Paris
- 75 cl de crème fraîche liquide
- 1 sachet de tagliatelles

Préparation :

Faites revenir à feu doux dans une poêle avec deux cuillères à soupe d?huile d?olive, de l?ail écrasé et de l?oignon émincé en remuant jusqu'à ce que l?oignon soit tendre.
Ajoutez des émincés de poulet, des carottes et des courgettes en petits dés et laissez cuire à feu moyen.
Incorporez des cèpes et des champignons de Paris et prolongez la cuisson.
Ajoutez de la crème fraîche liquide, salez, poivrez et portez à ébullition. Laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
Faites cuire les tagliatelles fraîches à l?eau bouillante salée jusqu'à ce qu?elle soient « al dente » et égouttez les.
Versez le mélange chaud sur les tagliatelles, remuez délicatement et servez.

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