mardi 17 février 2015

Recette Cake amandes et pépites de chocolat

Préparation :10 mn
Cuisson :50 mn

Ingrédients (pour10 personnes) :
- 150 g de farine
- 175 g de sucre
- 1 yaourt nature
- 2 oeufs
- 125 g de pépites de chocolat
- 125 g de poudre d'amandes
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile
- quelques gouttes d'extrait d'amande amère

Préparation :

Faire préchauffez le four à thermostat 7 (210°C). Beurrer le moule.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, ajouter le yaourt nature puis la farine, la levure et l'huile et mélanger juqu'à ce que la pâte soit bien lisse.

Ajouter ensuite la poudre d'amandes, les pépites de chocolat et les quelques gouttes d'amandes amères.

Verser la préparation dans le moule et faite cuire 50 mn.L'accompagner d'une crème anglaise.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire