Préparation :15 min
Cuisson :40 min
Ingrédients (pour6 personnes) :
- 1 pâte à tarte feuilletée
- 2 petites tomates bien mûres
- quelques rondelles de chorizo (une douzaine)
- 100 g de lardons
- 1 petite boîte de macédoine de légumes
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
- paprika (facultatif)
Préparation :
Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etalez la pâte à tarte et piquez-la à l'aide d'un fourchette.
Détaillez les tomates en petits quartiers et répartissez-les sur la pâte, répartissez les rondelles de chorizo, les lardons et enfin le contenu d'une petite boîte de macédoine de légume égouttée et rincée.
Dans un bol, préparez la crème en mélangeant, les deux oeufs avec 2 cuillères à soupe de crème, du sel, du poivre et un peu de paprika (facultatif).
Enfournez et laissez cuire environ 40 min à 180°C (thermostat 6).On peut aussi rajouter des lamelles de poivron rouge et remplacer les lardons par du thon au naturel pour varier les plaisirs. Je sers cette tarte avec une salade verte et même les enfants adorent...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire