mardi 13 janvier 2015

Recette Curry de poisson au coco

Préparation :15 mn
Cuisson :40 mn

Ingrédients (pour2 personnes) :
- 4 petits filets de colin
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- quelques graines de femouil
- 1/2 tasse (75 g) de noix de coco en poudre
- 1 bonne cuillère à café de gingembre
- 2 piments rouges séchés
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 petite cuillère à café de curcuma
- 2 cuillères à café de curry
- huile (maïs ou olive)
- 1 cuillère à café de coriandre
- eau

Préparation :

Moudre le gingembre, les piments, l'ail et l'oignon jusqu'à l'obtention d'une pâte.

Faire frire cette pâte dans l'huile jusqu'à ce qu'elle prenne une douce couleur dorée et ajouter les épices. Laisser frire quelques minutes en tournant.

Ajouter l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter +/- 6 minutes.

Ajouter le poisson. Laisser mijoter une dizaine de minutes.

Servir avec du riz blanc.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire