lundi 19 janvier 2015

Recette Marbré quadricolore

Préparation :15 min
Cuisson :40 min

Ingrédients (pour8 personnes) :
- 125 g de beurre
- 125 g de farine

_ 125 g de maizena
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 5 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
- 1 cuillère à soupe de café instantané
- 5 cuillères à soupe de miel
- extrait d'amande amère
- vanille

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Mélanger le beurre fondu avec le sucre; ajouter les oeufs, le lait, puis la farine, la maizena et la levure.

Diviser la pâte en quatre.

Dans l'une, mettre le miel. Dans la deuxième, le cacao et la vanille. Dans la troisième, l'extrait d'amande. Et dans la dernière, le café.

Verser la pâte dans un moule à cake beurré, en alternant cuillère par cuillère; enfourner pendant 40 min.Délicieux, avec un thé ou un café, ce cake est fin comme le sable! Prenez un miel très aromatisé, il n'en sera que meilleur...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire