samedi 6 décembre 2014

Recette Tarte poire amandine rapide

Préparation :15 min
Cuisson :30 min

Ingrédients (pour8 personnes) :
- 1 pâte feuilletée toute prête
- 4 poires
- 1 sachet depréparation :pour crème frangipane
- 1 ?uf
- 6 cuillères à soupe d'eau
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche
- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).

Dérouler la pâte dans le plat à tarte et piquer le fond de celle-ci avec une fourchette.

Dans un grand bol, mélanger la préparation pour crème frangipane avec l'?uf, l'eau puis la crème et verser cette préparation au fond de la pâte.

Peler les poires, les couper en deux dans le sens de la longueur et les disposer sur la pâte.

Saupoudrer de sucre vanillé et mettre au four préchauffé 30 min à 190°C (thermostat 6-7).Vous pouvez remplacer le sucre vanillé par du coulis de framboise ou de chocolat !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire